5转问题

第一个问题:我140多级剑号现在称号太阳已经4转(用道具商城物品转的)。现在要转圣骑(用保证书刷称号)。可是我的5转碎片刷好了,如果我现在打了5转任务,然后在转别的职业,以后还用重新刷碎片?如果不打的话,转别的职业在 转碎片不受影响吧?第二个问题:我想打俩次5转,拿技能栏。现在在刷碎片。4种碎片都已经刷满。现在就可以去做5转,我可以多刷吗?(比如一个号21个碎片,做任务的时候那1个碎片会保留吗)留着下次打5转任务用。

全部回答

可以先5转,然后转了圣骑之后,因为有bug 可以不用再刷,直接5转 如果先转,碎片在身上也不影响 可以多刷 碎片不会收走 20个小的可以换个大的