北京市各级机关2010年上半年考试录用公务员了吗?

哪位朋友知道,北京市各级机关2010年上半年考试录用公务员了吗?是从社会招聘还是仅招聘应届毕业生?

全部回答

北京市上半年的报名已经结束,本月就要考试了。现在不分社会和应届生了,一起招考了。

  2010北京国际车展 -- 新浪汽车专题上线 2010年北京国际车展将于2010年4月23日至2010年5月2日在北京中国国际展览中心(天竺)举行,2010北京车展。 新浪汽车是国内最大的汽车类资讯网站之一,北京车展,为配合广大关心汽车用户了解2010北京车展内容,新浪汽车2010北京国际车展专题已经上线。
   2010北京国际车展专题网址: 猪头三。