爱错过了就真的不能重来吗?

全部回答

  爱错过了,不一定就不能回头啊。 关键看彼此分开时,感情伤害的有多厉害。还有分开后,彼此是否对对方已丧失了信心。再则是否已对对方的人品产生了怀疑,对彼此的未来是否已经没有了希望。 若是没有原则性的问题:譬如:不忠,花心,赌博,不负责任,绝对自私等等,回头也没有关系啊。

  也许曾经失去过,现在在一起,彼此会更加珍惜,也未尝不可能。 人难免会有一时糊涂,可以原谅的,浪子回头金不换。不过,前提是这个男人抑或女人的各方面值得,否则就会恶性循环了,把自己置于感情的悲惨境界。

  我觉得还是看现在的情况: 如果彼此双方现在还是单身生活,而且彼此都还有感觉,在续前缘也未尝不是一件幸福的事情。以前错过了,现在才会更加懂得去珍惜。 如果对方已经有了感情生活。我想对你说的一句话是:感情同样也是有生命的,逝去的感情无论怎么弥补,都会无济于事。
   那么我个人觉得坚持的那一方也应该慢慢地放弃,爱一个人首先是学会爱自己,放开自己,也解脱了TA。 个人的一些看法,权当和楼主谈心了。望你早日找到属于自己的幸福!。

时代早已不一样了,人只要活着,很多的事情都可以重来。包括感情