谁喜欢欺负老爸?

全部回答

当然是你了.你一定是老爸的宝贝,所以对老爸肆无忌惮.

当然是爸爸的宝贝了

我喜欢。从小就被爸爸宠着爱着,自然就知道欺负老爸了。举一例子: 老爸让我帮忙用棉棒沾好碘酒后擦他后背的疙瘩,我却笑嘻嘻的在老爸背后写起了“碘酒字”。老爸急的没办法,只能嘴里求着:好宝贝了,别闹了,快,听话。 如今,我也有了女儿,老爸又开始受孙辈的“欺负”了.....

爸怕妈,妈怕儿,儿怕爸是最常见的一种平衡欺怪圈。 反之,妈爱爸,爸爱儿,儿爱妈谁也不欺谁。

奶奶了

当然是老爸的老婆啊。