关于北京长城宽带玩台服的问题~~

新搬家~~要重新安装宽带 长城交了钱就能用 ADSL需要重新安装 想问下有没有北京使用长城宽带玩台服WOW的~~比较关心是否卡 或是否爱断线 谢谢!

全部回答

我用的就是北京的长宽,平时不用代理直连很稳定,基本上除了遇到服务器问题或长宽和台湾链接出问题以外,不需要代理延迟在80到230之间,打冰冠25人很稳定。 已经用了半年多了,真正卡的需要用代理的时候算起来不到7天,弄个计时或按天计费的代理就可以了。当然最近几天会卡,因为开两会有网络管制,在台服玩的大陆人基本上全都卡。

试试用3G吧,卫星网络!有线的网络只要距离远总会有很高延迟的!卫星网络应该不存在这个问题!

不管在哪,上迅游加速器,绝对加速明显。现在我网通加速到电信,虽说没有到T服那么夸张。但平时不上绝对1000+延迟,开加速后绿色的。想玩的舒服,不在乎每个月多拿20块开个加速器,正好这春节还有优惠活动。

北京 adsl不用说最好的也是最贵的120元=512k包月 长城 宽带通便宜还送东西。。。。最近用了宽带通比起以前网通的便宜30元钱 下载速度快了3倍 还不分网通电信服务器,通吃!!但是玩国服魔兽掉线率明显上升 尤其晚上或节日 一听说长城的网还不如宽带通。一分钱一分货嘛 能不能玩台服。我认为取决于网的服务质量。

也看你居住地点啊~ 机器配置啊~ 最好问问你邻居 网速怎么样 祝好运