生完孩子后.身体多久才能恢复正常

如上

全部回答

一般一个月左右就行了。等完全干净了,再做个B超,看看子宫恢复的怎么样。

    产后两月有分泌物正常吗? 网友:专家你好,我28岁,剖腹产后到今天是2个月的时间,其中有一次来过月经,现在恶露量很少,干家务活以后恶露量增多,医生说可以吃药。想问一下专家有没有更好的治疗。
      白文佩:她已经剖腹产两个月了,还有阴道的分泌物,一般来说产后42天分泌物已经没有了。     但是现在有阴道的出血,要注意一下宫内的肌瘤,去医院检查看有没有其他感染的存在。
     剖腹产的手术中,医生都会拿大块的布擦宫腔,有时候很难有保证会擦的很干净。所以手术以后恢复不好,就有严重的出血。   我觉得这位女士的出血时间不正常,超过42天了,当然也来过一次月经,医生让她吃一些消炎药是对的。
       如果有可能的话,做一次B超,看一下子宫内膜的状况。一看看厚度,一个是均匀不均匀。有没有残留的问题。另外,如果消炎治疗有效,我们还是考虑炎症。也可能在吃一些活血化淤,吃一些益母草这样的药物会好一些。
  我们可以先通过消炎和一些活血化淤的中药,把观察和初步的治疗先做到了,如果血止住了就没有什么大问题了。  如果没有止住,就需要清宫。 。