怎样提高历史,政治,地理的成绩

我的数学,物理都好,我不知道是否是我把时间全部花在这两科上了,我的历史,政治,地理从未上过80分,这该怎么办呢?

全部回答

让老师有针对性的给你辅导,平盟教育很好,一对一辅导,老师可以在家给辅导,平盟教育的老师都是重点学校的在职一线教师,教学辅导经验丰富,很有针对性,效果也挺显著的。 你可以去那看看让老师给你分析一下你的情况,有针对性的辅导。

  你还没有分科哇,关于那些科目,我建议你回归教材,把书真正理解透彻,还有你们平时肯定有配套的资料书、练习,把它们真正读薄,你都算能干的咯,没必要再买参考书,浪费钱哈。我是文科的,然后给你的意见是:历史、把重要事件的前因后果了解清楚,注意知识的迁移。
  政治、背原理方法论,多做题记大题答案模板。地理、养成多看地图的习惯,最好达到看经纬就知道是哪里?平时空闲时间多记地区之间的差异和共同点。祝你成功哈。

买一些参考书复习。重要的是自己肯努力,别怕学习累,才行