异端敢达金色机天设计图问题

我今天抽了下5DB的春节扭蛋机,出来了个异端敢达金色机天的设计图,因为我已经有了,所以我准备把设计图删了,可是我一点设计图感觉不对,仔细一看,发现材料不一样了。 购物中心的是:金色机(高级)强袭短剑(新手)吉姆镇暴型(新手)吉姆狙击(新手) 我抽到的是:金色机(强化1)力克大魔(新手)吉姆镇暴型(新手)吉姆狙击(新手) 是在主材料和第2个材料出现了问题,请高人解答下。

全部回答

以前国服出的图纸好多都被巴库改过了 就是现在购物中心那样 之后由于玩家反对剧烈 国服承诺之前的图纸不变 但是以后出的图纸都按照原厂设置 也就是你现在抽到的这种 就是韩服原装货了

一个是国产.....一个是原装的吧......哈哈~~~