"阿婆的故事"欧霸杯单场~~

这是竞猜!..."阿婆的故事"已成为某竞猜游戏的特邀嘉宾!要看俺的单场推荐还需要成为某游戏会员才能看到!...~~呵呵~~成为会员每月还必须付费的!..."阿婆的故事"今晚破例发上爱问,观众们赛后来验证俺的单场水平~!

全部回答

以后弄个号跟兄弟玩去

他家过年搭灵棚来的 所以没发挥好 大家见谅

那人脸皮极厚,PS假单被拆穿多次还照样PS假单,一有机会就在赛后上传假中奖单。 人品极差,无端的攻击网友,为了炒作自己、自己与自己的马甲吵架。 说他是人渣一点都不为过。

你玩的是游戏啊?

我也来评价下 说真的 按我的想法 这不是正路单 是补得或则说是搏冷单 如果是正单 虽然冷门中了 我只能说你水平很是一般 11期我也没中 可以负责的说11期 16小单 R8 所以 应该不是你的正单 指教了

高!实在是高呀!!! 玩联盟杯人一般是全军覆没,你能赢一场,算得上是爱问第一高手。