我不是QQ群的管理员,怎么可以把另一个群的人邀请到我另一群里面?

我不是QQ群的管理员,怎么可以把另一个群的人邀请到我另一群里面?我不是QQ群的管理员,怎么可以把另一个群的人邀请到我另一群里面?我不是QQ群的管理员,怎么可以把另一个群的人邀请到我另一群里面?

全部回答

只有2种方法: 1、在群里发布广告(或者私聊告诉他们群号),让群里好友通过群号申请加入你的群。 2、把群友逐个加为好友,然后再把他们拉进群里。 你想要把一个群的人邀请到另一个群,你必须是另一个群的管理员,你才能通过他们的入群申请(如果群是开放的,不须要申请,那就不须要管理员身份)

你在群里发个群公告+你的群号就好啦

最直接的办法是找群管理员,否则没有第二种办法,除非你是黑客。