【庚寅春节35-3】出句:日暖莺啼燕闹【永州青士】

对下联

全部回答

出句:日暖莺啼燕闹 [永州青士] 对句:风闲月静花眠 [玉玲珑]

出句:日暖莺啼燕闹 对句:月圆花好情浓

出句:日暖莺啼燕闹 [永州青士] 对句:云淡柳逸竹清 [开心]

【庚寅春节35-3】出句:日暖莺啼燕闹【永州青士】 【庚寅春节35-3】对句:年新虎跃龙腾【龙在江湖】

【庚寅春节35-3】出句:日暖莺啼燕闹【永州青士】 【庚寅春节35-3】出句:风凉柳眠花息【凡夫俗子】

出句:日暖莺啼燕闹 对句:星繁月隐人喧 除夕夜“星繁月隐人喧”