披风的问题

很无聊的问题,披风本身没有问题,是披风影子的问题,本人小将军,穿+4的新披风,这披风中间有一段是空的,以前披风的影子也是中间是空的,感觉游戏做的不错,连影子做的都很逼真,可最近我发现披风影子变成+1的旧披风一样,不知道大家有没有注意到 另外想弄件大披风,本人没钱,现在最便宜的是多少

全部回答

老王 我觉得目前的局势 lb新大皮比sq新大皮贵吧? sq新大皮多。 电4cc 10个穿新大皮差不多5个是孙权 所以价格也就低了 但是孙权的旧大皮应该比另外两件贵吧? 75卡收得到ys的? 你卖我吧 我收2件。。

孙权新大批影子和孙权旧大披的影子一样,新大披的话105卡收到新孙权的,90卡可收到刘备新大披, 120卡收到曹操新大披的, 旧大披估价 60卡 曹操旧大披 60卡 孙权旧大披 60卡 刘备旧大批 75卡可收到袁绍大披 最贵的120卡或以上才能收到吕布大披风 你说贵吧,要是军费买就得准备100万以上军费所有中介大披风都这麽贵,还是好好攒钱吧

游戏真实性的问题~

+1到+5都是这样,和设置没关系了。

当初在战斗中看到我逼真的影子,确实让我又惊又喜…