切沃 VS 锡耶纳

  整体攻防稳健的“飞驴”走势也很正常,近期主客场都拿到该拿的分数,近7个主场赛事丢球数在一球以内,且仅负于国米。“小尤文”的尴尬处境一直没能改善,而且看起来也无力改善,近10次作客无论对手如何全部失利而归,近16轮意甲赛事都有丢球,主力射手马卡罗尼禁赛更是雪上加霜。
     1。78的平均胜赔比笔者预想中略高,不过考虑到以往双方特殊渊源(“尤文系”球队)及交锋时作客一方屡保不败这两重题材,同时客队客场连败极限也能让闲家“分神”,集中在1。80左右的本土胜赔还是相当可取的;3家本土公司平赔较低略作诱盘、3家本土公司负赔偏低也略作诱盘,三大核心公司Pianeta、SNAI和TotoSi的胜凯均低于0。
  91防范到位才是正道,主队可胜。

全部回答

好!!!这场和卡利我都是3,好运朋友!!

好!!!好运朋友!!

你自己也打两个字 怎么全是力臂抄袭??