怎么花钱?

怎么钱?幽幽~~~

全部回答

  这个问题很有意思,根据自己的情况花钱,要花的开心,花的值,花的对社会有贡献,花的有意义;下面举例说明:1,要过年了,我为自己添置了一件新衣服,穿上我心情超好,遇到同事,朋友都夸我。2,为了家人和自己的健康,我很久就想买一台豆浆机,今天我去超市,发现店庆打7折,我买下来了。
  3,今年又发了一笔数目不小的年终奖,刚刚看电视,还有很多贫困家庭的同学上不起学,所以我决定拿出一部分捐助他们4,今天是男友的生日,我为他选购了一条他心仪已久的皮带,送给他,他很喜欢,我们都很开心,增进了感情。

遇到自己喜欢的忍不住就买了,可如果和别人一起逛街的话,八成就买不成的,别人会极力劝我别买

花别人的钱!

很多很多钱的时候才来想怎么花钱,现在想怎么省钱....................

有人花钱是烧钱,有人花钱是细水长流

小女子天生会花钱的