问高手:600837海通本18.76,000514渝开发15.30,600100同方本20.9 1

还有三天就过节了,该如何操作呢?谢谢

全部回答

     600837海通证券是知名度较高的上市公司,将受益于上海国际中心的建设,同时股指期货和融资融券的开通也长期利好于公司。走势上1月11号的高点回调以来,一直受制于5天均线和10天均线的压制,但最近在60天均线上下横了7,天今天站在了5天均线、10均线天和60天均线之上,可以说初步止跌,攻克上边的20天线、30天线以及周线的压力只是时间问题,但想要走好需先站在18。
    30元。可以这样说:如果有行情的话,600837会是券商股的领头羊。 000514渝开发是重庆的地产龙头。受益于重庆市的“两江开发'。走势上也强于大盘,截止到2009年末,流通股中的基金没有减仓迹象,相信后市还有机会。
   600100同方股份,是我在给几位网友留言说过看好的股票,不知你是否也是看我说的,基本面不多说了,但看走势今天跌了这么多挺对不起看我留言的朋友,我觉下跌有两个原因:一是看盘中大单抛出的肯定是不想持股过节大户所抛,二是指标高了确实该回调,并且短线还有下跌空间。
     我说了这么多也没给你一个建议,是因为我不知道春节回来大盘会怎样,并且每个人的操作符方法不一样,一般立足中线,就不管短期波动,如果害怕套住,就止损出局。(个人意见,仅供参考)。

000514渝开发,这是王亚伟又一看好的重仓股,相当于海南高速。现在主力稳如泰山,还没有出来,别慌,红包一定会有!渝开发是重庆市“两江开发'最受益的一支股票,这两天主力打压、吸筹十分明显,小散们明天准备低吸!

    我简单一些,但把关键问题给你介绍清楚。 600837海通证券,今日买卖单基本持平,庄家资金选择进入,虽然数量较少只有几百万,毕竟是好迹象。均线近乎呈胶着状态,后市难卜。
  如果你想知道我对海通证券的节后走势预测,我不妨直说:节后不妙,减仓。 000514渝开发,我们先聊聊闲话,你有没有这样的想法:买入三只股票同时连续上涨那是多么开心的事。  可惜,我不得不告诉你,这种可能性是有的,但是这种理念是错的,技术上的失误是暂时性地,而理念上的错误会导致彻底失败。
  言归正传,渝开发可以再在持有一段时间。你有渝开发可能会经常看渝开发的K图,从图上你看到什么重要的内容?可能你忙着研究它的走势。但我要告诉你从12月23日开始庄家蛰伏了大量资金在里面。   600100同方股份,明天找个高点全部清了。
  我选择股票从不单单考虑“好”与“坏”,庄家不要的股票我有什么理由要。我这哪里是简单一些,分明是“滔滔不绝”就此打住,祝朋友春节玩得开心!。

600837年前冲高出货为宜,年后还会大跌的,到时在接回来。