所谓BT挂到底是什么?

经常在游戏里看到什么BT挂,请问高手这指的到底是什么,哪里来的?又什么 效果?

全部回答

    1、BT挂就是一种加速外挂,只不过象变速齿轮这样的游戏感觉的到,要封,而象吴健加速器这样的能够使用而已。具体的一楼的说了。 2、自从星期二维护之后乐显已经限制了法师的释放速度,正常玩家的释放也慢了,也就是说BT没用了。
   3、大家都说法师废掉了,我到是认为法师的作用还是很大的,因为他从红花变成绿叶了,没法师你们杀谁去? 4、最重要的一点:限制法师速度这个举措充分说明乐显没有能力解决BT这个事,就和当初解决不了回档复制就把综合仓库关了一样,这又是一次自己打自己脸的举措。
     5、有人说乐显事先没有发表说明要限制法师速度,这一点我到是认为你们冤枉乐显了,乐显是没说明,但这恰恰说明他还有那么点脸皮,他要打自己的脸也不能公开打啊,是不是啊。 6、过年了,赚点分不容易,送我个红包吧,祝你大吉。

乐显的就是个猪,没办法封这些所谓的BT外挂和吴建加速,哎,这就是决战的悲哀,离开吧~

所谓的BT挂就是加速器 只是用这个加速器有个前提,那就是技能41点满 然后穿一件4改释放机械,16倍以下是加速,16倍就是秒杀

BT外挂多具有不死,全屏抢怪等BT功能,一般需付费购买,搜索游戏会发现很多外挂网站,论坛。有些也可下载,部分有病毒,建议不要使用,可能会被封号。

    其实所谓的BT外挂就是一种加速器!免费的 百度里找的~! 这个加速器里含有一个被杀毒软件称为木马的东西~!如果使用就要关掉杀毒软件~!本人使用的时候杀人只是一个鬼火~!说是一个鬼火,其实是很多个鬼火。
  由于游戏卡的原因 在加上挂的速度 所以玩家看到的只是一个鬼火而已。  其实是很多个鬼火叠加在一起的,这样形成了秒杀。
    当你不PK的时候 练级打怪的时候你就能看到你的鬼火几乎是一条直线 一个接一个 接连不断 有如滔滔江水 连绵不绝 我开到128倍的时 大家可想象每秒是多少个鬼火??? 在沙漠140的发师秒199的法师以不再是梦想 至于这种加速器的名字在这里我就不详细说了 只要在百度搜索吴健加速器一般都能找到~! 具体使用方法楼主有不明白的地方可以问我啊~!回答算具体吗?可以给分么?谢谢!。