wow的电脑配置问题

要求最少的钱达到最理想的效果,老去的一个网吧主机配置不到2000块,却能达到160桢(效果全开)

全部回答

    首先,魔兽世界不支持双核/多核CPU,也就是说,不管你有几个核都按一个核跑。 网吧的配置,q8200四核(920左右),2g内存(至少260),9800gt(最垃圾的牌子至少要500),再加上主板(至少要500),硬盘(250G的265左右) 不到2000是不可能的,用最垃圾的牌子也要2450。
     下边给你个 [主板]华硕P5QL SE 590 [显卡]影驰9800GT+ 中将版 699 [CPU]英特尔奔腾双核 E6300(盒) 499 [内存]金士顿2GB DDR2 800 260 [硬盘]希捷500GB/7200。
    12/16M/串口 365(250G的265) 总价:¥2313 (机箱+电源 另算,大概要270-400,看选什么牌子和性能而定) 此套配置在《魔兽世界》中性能得分为7。
  4分,可在(1680x1050)分辨率高画质流畅运行游戏 想要高性能得分在9分以上,在(1920x12000)分辨率下高画质流畅运行游戏,就做好3000以上的主机配置准备。   。

配置不到2000块,效果全开却能达到160桢!!!你把那网吧的配置抄下来去照配就OK了

现在1500-2000元左右的电脑就可以玩WOW了 电脑现在相对来说都很便宜 玩魔兽世界 主要的就是显卡和内存 CUP差不多的就可以了 你去电脑城 找人说说你要用这电脑来玩游戏的 和你说多少价格的配置 他们自然会告诉你 不过最好是去熟人介绍的电脑店??

    每个地方的价格都不一样,大件价格相差并不是很远,但是小件产品价格有时候会差别很大。 关键词:内存,显卡。 至于CPU差不多就行了,魔兽主要吃内存和显卡,内存至少要2G,如果说为了以后开巫妖王,你最好弄到3G的内存。
   由于网吧基本都是装的游戏,很少装其他工作软件,所以玩游戏的话非常流畅,你在家里的人肯定还要装很多别的东西,所以同样配置还没有网吧速度快,这是肯定的。   至于多少钱,现在3000块钱应该就可以达到你想要的效果,但是这只是暂时的,魔兽每出一个新版本,都会提高对硬件的需求。
  一般来说,最少的钱虽然能够达到最理想的效果,但是最多也就是维持1~2年就不行了,到时候该卡还是卡。 我当初就是考虑到这个原因,所以花了1万块钱配置的电脑,当初帧数400多,玩了几年下来,虽然落伍了,但是仍然可以开着QQ打开十多个网页在奥山战场几十人混战当中准确的找到对我做出吐口水的人的位置。
    。。。。 都是成年人了,这点钱不算什么,每个月几千块钱的工资除了还房贷,交水电钱,买菜钱,给孩子交上学的钱等等。。还能剩下一些,更何况还有老婆的大力支持,一家三口3个月的盈余买个1万块钱的电脑比较轻松。

游戏专用9800GT,4核,320G,换个电源,价位3000左右(主机)