必杀问题,难以置信!求高见

今天我开满级战斧去龙拯,杀那个百年草时,画龙点睛爆必杀出了3万8千多的伤害,由于太吃惊忘截图了,我画龙东门GBL也就1万7左右伤害,我打AKS时爆必杀也只有3千8的伤害,是什么原因杀百年草出如此高伤害? 请高手赐教!(我160级战斧攻击力超2000)

全部回答

    是那只百年草的级别和血量严重不成正比造成的。 那只一级的百年草。却有着超过6000的血。 龙点睛本身又加的是伤害。就是说。必杀的额外伤害又翻了翻。 打3W8也就很理所当然了。
   ------------------------------------------------------- 以前很多关于必杀的提问里我都大概这么回答过。   影响必杀伤害的因素如下。
  。。 1:攻击者与被攻击者之间的等级差。 (160级打1级。) 2:被攻击者的等级与防御值超过特定比例。 (水之斗神旁边的液台史莱姆。琥珀五打牙齿时遭遇的四属性精灵神。双王-凯法。) 3:被攻击者的等级与血量超过特定比例。
   (火山的百年草。  ) 4:技能效果。 (乾坤一掷。崩击。戒骄戒躁。一击必中。画龙点睛。真·一击必中。)。

正常不过了~!我130的法师攻击才200+,敲一下出必杀20000+, 那BOSS只要出必杀最少都10000+的

那个草就是很吃必杀的,至于为何,楼上的朋友们说的很清楚。乾坤(包括画龙)在必杀的时候连必杀产生的额外伤害也按比例提高。我巫师260攻击必杀都能打6000那就更别提你是2000攻击还有五转乾坤了。(假设就260攻击,十乾坤都12000了估计。)

物理伤害分直接伤害和必杀伤害 假设A打B出了必杀 直接的伤害是B防御越高,受到伤害越小 必杀伤害的公式是:A等级*B防御/(B等级*2),这里B防御和受到的必杀伤害成正比 你试试不必杀情况下,是不是点百年草要比点GBL少得多

游戏就是这么设定的。某些怪或BOSS遇到必杀就会受到很大伤害。你可以杀下水洞BOSS旁边的SLM。那个必杀和不必杀差距很大的

防御超过一定数值,也就是非常高的时候,吃必杀所获得伤害也就越高~