喜欢篮球的朋友来啦

当今NBA,打球最让人兴奋的球员是谁,就是可以让全场观众沸腾的那种,别告诉我是邓肯啊!

全部回答

个人认为是韦德吧,出于个人喜好。但这不能光想超级巨星,当年每次大本扇一个帽,活塞球馆就响一次钟声,那个也算是让全场沸腾啊。现在的鸟人安德森也有类似的效果。还有那个老巧克力,他的每次助攻几乎也都也这样的效果

科比吧 所谓让全场沸腾 我的理解是 科比有多次在客场比赛的时候能让全场球迷高呼MVP 当年的乔丹也没有过这样的待遇 即使乔丹依然是最强的

各有各的喜好

这个赛季,科比当之无愧。2次绝杀。2次准绝杀。试想一下,如果你们在球场观战,看到如此精彩的镜头,能不热血沸腾么,只要你是个球迷。

我觉得是詹姆斯和科比!詹姆斯弹跳惊人,科比的绝杀让人兴奋