坦言:我的梦想是想碰碰中国蒿

  马加特点出蓝白真核,一人君临傲赴沙尔克中国足球天才落户德意志,东方巨龙怒吼震慑欧罗巴 马加特小钱做大事 一神签点出铁帅真谛 沙尔克闪电签约中国天才,德甲从此进入沙尔克王朝! 拜仁夺冠突现危机 一人颠覆德甲格局 昔日天津快马速签德甲豪门,拜仁拜耳声称压力很大。
   中国球王下嫁奥夫沙尔克 罗本腿软里贝里速逃皇马横扫中超真神君临沙尔克,接成吉思汗之衣钵踏平欧洲中国飞翼血洗西英意法四国联军,棒子教授惊呼此人韩国血统普拉蒂尼惊闻蒿俊闵加盟 声称欧洲足联将限制中国球员登陆欧洲沙尔克火速签下中国飞翼 南勇杨一民狱中发来贺电魔翼签约德甲豪门 一点特质令C罗里贝里相形见绌马加特火速签下中国魔翼 沙尔克凭此人可横扫欧洲马加特手握足坛第一边锋 中国蒿剑指2011年欧冠瓜帅用梅西哈维普约尔换中国蒿 马加特直言再加上伊布价也太低里贝里坦言加盟皇马原因,只因中国天才登录德甲沙尔克历史性大手笔,C罗梅西金球无望。
  卡卡大赞中国蒿:只想和这种球员搭档贝皇建议中国天才改德籍,不踢世界杯实在可惜瓜帅坦言难保欧洲冠军,一人登录打乱欧洲次序中国天才王者再临德甲,有他在不想得冠军也难巴拉克放弃世界杯决定退役 只因蒿俊闵赴德夺欧冠梦碎里贝里道出续约前提,签下中国蒿才愿留拜仁!东方魔翼让世界级边卫颤抖 拉姆:要么转会西甲要么改踢中锋东方魔翼空降沙尔克 德甲独霸局势瞬间改观阿圭罗欲悔婚 称球王乃中国蒿中国真龙栖息沙尔克心态平和 笑言:梅西卡卡技术太糙大帝传人终踏足德意志,坦言:洋人此生已无缘见先师真身沙尔克小庙只是跳板,蒿帅示好皇马,儿时梦想伯纳乌蒿俊闵无意中透露自己是AC米兰球迷 贝卢斯科尼表示无比自豪上海一战令拉姆至今心有余悸,他从恶梦变成现实。
  震撼!中国神蒿单场追平马凯进球总数。无望!为求生存巴萨领衔众豪门转投非洲联赛。天尊贺临沙尔克!c罗:第一身价已成历史。马加特一举两得,若他不来,诺伊尔恐赴天津罗本C罗速度太慢,哈维卡卡技术太糙,一代球王马拉多纳,只识手球阴损招,数风流人物还看中国小蒿。
  遥远东方竟暗藏瑰宝 沙尔克得此人何惧拜仁马加特冬季频频买人扩军,暗签中超神蒿预示下半赛季挑战拜仁权威。。。沙尔克无敌阵容只缺一核心,中超绍尔空降费尔廷斯!超级边锋强势登陆欧罗巴 欧足联酝酿缩短球场宽度?中国神锋演2。0版本天使与魔鬼,下嫁沙尔克亦令全欧州震憾沙尔克免费买来拜仁最怕之人 中国神锋已威服整个德意志C罗再加卡卡也只能换其一腿? 中国蒿强势登欧C罗纪录作古!巴萨进攻太粗糙,必须要用中国蒿。
   曼联若签蒿俊敏, 不会输球只会赢。 天津边锋降曼城, 阿德巴约可走人。 热刺如得神奇蒿, 起死回生获英超。 豪门纷纷受惊吓, 五球轻取阿森纳。 皇马欲用卡卡换, C罗加钱都不干。 谣传小蒿去国米, AC打算踢意乙。
   对尤文送出两双, 小蒿称善恶有报。 魔翼蒿恐嫁拜仁, 罗本彻沦边缘人。 为何傲赴沙尔克? 断臂情缘马加特。 欧洲足坛换新天, 献朵菊花给教练。
   破罗贝里只需一人便可,拜仁拜耳一夜间竟患恐“蒿”症东方快马戏耍德甲硬汉,贝皇直言此等神功已无人可挡名宿建议拜仁引进谭望嵩 舒斯特尔:只有他可防住中国蒿卡恩庆幸自己还好已退役 警告各路门神留意中国蒿范尼加盟汉堡竟另有隐情 禁区之王坦言:我的梦想是想碰碰中国蒿拜仁铁卫扬言有退役打算 范比滕:祖国断后小将之事,让我面对中国龙压力很大德国首映尴尬遇冷 只因神蒿降临万人空巷。

全部回答

太有才了··················