怎么样将内向性格变成外向性格 (急)

我原来特内向,自从06年开始上班以后就比原来好点了,现在不上班了在找新的,都得面试,假设我和某人面试或新朋友第一次见面我不敢说话 第2次第3次我就和这些人说上话了 我问问大家怎么样第一次 就能说上话 自来熟那种 现在那里都是说话的活不说话实在没办法啊 求助

全部回答

性格的内向与外向,其区分原就不是绝对的,我们对自我性格的定位也可能只是一时的感觉。有些人现阶段感觉内向,很可能只是由于他到如今还没发掘出自我的潜力跟强项罢了。当他重新树立起信心,你看他还内不内向?所以对于要改变性格上的内向,乃至如朋友所要求的变成外向,没有别的方法,只是要多多读书,多多学习,加强自我修养,挖掘自我潜力,建立自我强项,树立自我信心而已。

    性格具有稳定性、延续性,很难在短时间改变的,除非经历特殊事件或外界刺激。如果想改变自己的性格,恒心和毅力是必不可少的。注意平时与人交往时保持微笑,保持微笑不仅能增强自信,而且会增加你的亲和力。
  如果因为职业的关系,必须与陌生人交谈时,保持微笑就更为重要了,而且语音、语调对于人的心理影响也很重要的,既要亲切,又不能肉麻,呵呵,真的是门大学问呢,如果感兴趣的话,可以看一看卡内基的书! 其实大多数人的性格都是混合型的,既有内向的一面,也有外向的一面,这就是为什么内向的人和外向的人可以成为好朋友的原因。
    只不过有的人内向性格多一些(倾向于内向性格),一些人外向性格多一些(倾向于外向性格);并且一些人在不同的环境或面对不同人群时会表现出不同的性格倾向, 如果只是在面对第一次见面时不敢说话,其实很正常,因为毕竟不了解对方嘛,日常生活中大部分人都是这样的,而且还有个自我防御问题,如果太热情,反而会适得其反,所以面对陌生人,即使你想与他交流,也不是那么容易的,因为出于心理上的自我防御,一些人不会轻易表露自己,以适应环境,减少焦虑。
    这个时候就看你怎么打破对方的心理防线了! 。

  首先,最简单的方法,就是学会大声说话,内向的人主要是对自己没有信心; 其次,应该学会泰然处之,就是不要一见陌生人就没底。学会把对方放在与自己在一个平台上。这样,你与人交往时就会能够放开。从而能够清醒的选择话题。
   交往中,应该注意对方的喜好或者习惯,尽量能够套问一些他(她)所喜欢的话题,然后可以借题发挥,将自己的话题展开,达到自己希望的效果。 当然,有一个很关键的因素,就是自己应该有足够的知识面或者相关的信息。
  要多掌握各方面的信息,哪怕你认为暂时没有用。 。

    其实嘛 我以前也跟你一样的 我觉得胆量和勇气是很重要的 你已经意识到了自己的内向了 并且尝试着作出改变 我觉得吧 你可以读读一些社交方面的书籍 看看怎样和人搭话的技巧什么的 并且在下次和人见面时说上几句 多说说点有熟悉了 说几次后自己也觉得和生人交往是水到渠成的事情了 我觉得搭话的技巧嘛 你可以让对方先发言 然后找到共同的语言 比如他是山东的 你是河北的 然后他说了 你可以说我爸爸也是山东的呢(或者我谁谁亲戚、同学也是山东的) 然后可以聊聊山东的东西啊 然后包括新闻啊什么的 也可以由你开口 说说最近的新闻啊 热点人物什么的 平时看看新闻 浏览报纸 关注下热门的东西 就有很多聊的了。

跟一些外向性格的人多接触,有机会去见见一些大场面,只要习惯了就没什么的…我以前特别内向,后来跟一些外向的朋友在一起,现在就没有以前那么…

兄弟,性格内向很正常,多见见事面,最好是哪儿有军训去训练一段时间,多去看一下暴力之内的。最快的方法是马上去和你不满意的人打一架。