唱歌

经常唱歌是不是可以提高唱歌的能力?

全部回答

唱歌不能提高你的的唱歌能力,如果你是个业余爱好者,唱歌只能够抒发你的心情。如果你爱唱歌想唱歌我还是建议一下你可以去找一个专业人士学一学

可以,声音是练出来的。 首页那有个练歌房的链接地址,你可以点进去练歌,相信可以练成歌手

不一定!有一个误区,很有可能自己唱的方法错了,越错越远,越唱越顺而自己却没有发觉!待自己发觉的时候很难纠正过来了,因为,习惯是很可怕的!所以,要用正确的方法唱歌!高音的歌就更需要方法了!不然嗓子很容易沙哑、嘶声!

  我觉得要想唱好歌首先要先学会去听歌,而且要仔细的听,反复的听,要去感觉歌手对这首歌曲倾注的感情,你也可以去想象一个画面,是什么情景,然后在带着感情去把它唱出来,可能是欢快的,可能是抒情的,可能是幸福的,也可能是悲伤的,但是唱歌也同样要讲究技巧,有的时候,唱歌不是完全都用特别的大的声音,并且要学会在歌曲特定的地方,比如说高音的时候,要学着把声音放轻,当然,我说的只是一部分歌曲,经常练习是不错,不过如果没有技巧,没有感情,唱出来的歌是不能够感动人的 。

每天唱歌是可以提高对歌的熟练,和音色的! 但是就靠个人去练是不行的。必须得到高人的指点,才能大大提高。 比如说宋祖英,她是从小拜师学习,刻苦练习,才变的着样好听,着样优美的。

歌唱家经常有规律的练习唱歌,所以他们年纪很大时歌喉仍然很嘹亮,如果你想歌唱的好,建议你先学会谱子,大学里人才济济,各种特长的学生都有,肯定有懂音乐的,你可向他们学习铺子,如果有音乐系的话,不妨交个音乐系的朋友,肯定会有所提高。