跨月工作日对调工资怎么算

公司2月份放假,除了法定三天的假日还要扣2天的,为了避免扣钱,公司用1月份的周日与之对调。如果1月周日有人请假,1.按1月份的考勤天数扣还是2.按2月份的考勤天数扣3.把对调的周日算成正常的考勤天数新进人员1。考勤天数周日算到1月份的正常天数里吗?2。还是按不对调的正常工作日算?工作细节中的疑问,还有相关高手指点。谢谢!

全部回答

1、你这是民营企业吧? 2、“公司2月份放假,除了法定三天的假日还要扣2天”,这是你要贯彻的主要政策。 3、至于“公司用1月份的周日与之对调”,是一种变通办法,其目的是“为了避免扣钱”。能执行这一条的员工执行就是了。 4、1月份休了周日,没加班,该怎么算还怎么算,与往常一样。到2月份该扣2天的扣。 5、新进人员,按第3、第4两条衡量即可。