男孩子穿什么衣服比较帅气

我身高1.7cm 皮肤比较白 比较瘦 不知道要怎么搭配衣服 选什么衣服显得比较帅气 给人一种耳目一新的感觉

全部回答

瘦就要穿休闲的吧。格子衬衫或者宽横纹的衣服配仔裤。外套夹克衫。尽量选浅色的吧。深色会显的更瘦呢。也可以尝试下灰色风衣哦。蛮帅的。阳光气质的去专卖店看看运动款吧

穿休闲的颜色选淡色的就OK 哦!愿你永远健康年轻幸福哦!

给你看图片吧

那就穿运动时尚的

仔裤是必备的,上身穿带帽卫衣,只要是休闲运动点的都不错。

我和你一样,又细又长,呵呵。白色皮肤,什么颜色都能穿,衣服我一般穿厚点,不穿短款。