交易密码和资金密码有什么区别?

还有就是我的资金密码忘记了怎么办?交易密码还记得,影响我买卖股票吗?还有就是资金密码有什么作用啊?

全部回答

交易密码是你登陆交易软件的,资金密码是转出资金时用的,有些证券所用的是身份证号后6位,如果不记得了就要到开户柜台办理找回密码!

交易密码和资金密码是两个密码,比如你委托别人炒股,但钱是你的。但一般用自己的钱炒股都把这两个密码设置成一样的,免得忘了。像你这种情况需要到你开户的柜台找回密码,用身份证,银行卡,股东卡等有效证件。

交易密码:进入账户的密码; 资金密码:转移资金的秘密;