请问这个法杖叫什么名字?

请问这个法杖叫什么名字?和牧师阿古斯的使徒完美恢复法杖(好像叫这个名字)相似,不过颜色是红的。法杖上下两端里面各有几个小圈。亡灵法背着太帅了。请问叫什么名字,如何得到?谢谢。一定要得到。

全部回答

  复仇角斗士的战斗法杖 拾取后绑定 双手 法杖 90 - 198 伤害 速度 2。00 (每秒伤害72。2) +62 耐力 +46 智力 耐久度 120/120 需要等级 70 德鲁伊:在猎豹、熊、巨熊和枭兽形态下的攻击强度提高243点。

   装备: 命中等级提高28点。(0。85% @ L80) 装备: 爆击等级提高46点。(1% @ L80) 装备: 韧性等级提高29点。(0。35% @ L80) 装备: 法术强度提高247点。

楼上的那个说对了··是S3法杖··JJC分买的··好像要1800JJC等级吧··记不太清楚了··

是不是风暴要塞王子掉的节点钥匙(还是大星术师索兰莉安掉的来着...)

S1,2,3的法杖都是着样的,现在的版本S1拿不到S2可以拿荣誉换2W7的荣誉30的奥山牌子,S3要3000竞技场点1800的个人竞技场等级。 另外纠正下,图片上的是HS老5AK掉的阿古斯的使徒,完美恢复法杖是另外一个是BT血费掉的,样子很特殊头部是一个天使的缩小版。

  复仇角斗士的战斗法杖 拾取绑定 双手 法杖 91 - 199 伤害 速度 2。00 (72。2 伤害 / 每秒) + 62 耐力 + 46 智力 耐久度 120/120 需要 等? 70 装备: 命中等级提高28点。
   装备: 爆击等级提高46点。 装备: 韧性等级提高29点。 装备: 法术强度提高247点。 物品等?: 146 埃克顿·布拉斯塔 使用竞技场点数换的!。