请问这个电脑配置要多少钱

处理器:英特尔Celeron(赛扬) 主板:致铭ELG41Series(英特尔4SeriesChipset)内存:1GB(金士顿DDR2800MHz)主硬盘:三星SP0802N(80GB)显卡:英特尔G41ExpressChipset(256MB/英特尔)显示器:惠科HKC0307775(17英寸)光驱:先锋DVD-RWDVR-116DVD刻录机

全部回答

二手还是一手 ? 可以给我发消息的,点我的用户名就可以进入我的首页,就能看到发消息的选项了。最好写上你在新浪爱问知识人硬件分类提问的网址。