学习成绩应该成为隐私吗?

据说在美国,学生的考试分数和成绩排名都属于隐私,是绝对保密的,而在中国自古以来都是张榜公布,特别是高考状元还要登报上电视哩!你觉得应不应该成为隐私呢?

全部回答

我的意见:好成绩可以不算隐私,差成绩应该成为隐私。

上学的时候看分数,长大成人了看钱数!

YES!顺便反驳一下LS:成绩当然不受自己的控制,但是也有必要让别人知道嘛~~~~~~自己晓得,然后暗中赶上他人不是很好吗?对不对?咱就在成绩上受挫了.....- -, 偶坚决支持丝丝!其实偶成绩挺好滴…… (*^__^*) 嘻嘻……

YES!顺便反驳一下LS:成绩当然不受自己的控制,但是也米有必要让别人知道嘛~~~~~~自己晓得,然后暗中赶上他人不是很好吗?对不对?咱就在成绩上受挫了.....- -,

所谓隐私,就是藏起来只能自己知道的东西。分数和排名都是不受自己控制的,怎么隐得起来,又私得有什么意义呢?有点掩耳盗铃的意思

学习成绩应该成为隐私,我赞成。但在中国不可能