您能原谅我吗?

出句:彤彤旭日升 龙哥结伍远行 结巴望远 这是我曾出的一联,让朋友们来对。拿幽名做游戏,已司空见惯,本无可厚非。可是只有您的名字不小心被截短了,事后我反思了:可能当时过于紧张,手一抖,就漏掉了两个字。为此心里一直疙疙瘩瘩,特别是碰到您的时候。看在我不是诚心对您不恭的份上,您老人家大人大量,能原谅我吗?呵呵

全部回答

称结结巴巴为结巴是正确的;如果称为巴巴结结或巴结就是错误的,那是不可原谅的。 出句:彤彤旭日升,龙哥结伍远行,结巴望远 人家结伴旅游,嫌俺说话不利索,走路走不快,不带俺,你说俺老眼昏花的还望个什么远。 对句:静静梦之花,涩郎王府卧底,传奇英飘 对,俺去听涩郎讲王爷府的传奇故事。

彤彤旭日升 我喜欢~~~~~~~~嘿嘿~~ 结巴好友是个大容之人 我相信他绝不会怪罪你的 宽心~ 放心~