"阿婆的故事"10006推荐已出!~

今晚大冷将至!...跟单的朋友已链中二期!...昨天三单全中,你们不用谢俺!...俺只有一个小要求,进来顶俺就是最好的礼物!...~呵呵~

全部回答

刚看,很冷,很冻,寒流来到。 我去加棉袄。。。昨晚买了第三单,吓人!切尔西差点平。。。还是要感谢大哥。今晚看你的。

最讨厌就是足彩截止后晒单,比赛结束后再自吹自擂的人,,,只尊重像《足喜冲天》这样的人

恭喜昨天又中奖了!

顶大师,支持啊朋友,好运,期待阿婆也给我推荐一下啊

在哪里看得到哟,支持阿婆的故事,谢谢!!大师,!!

其实我一直在关注阿婆的故事!顶,顶,顶!阿婆也给我推荐一下啊!我买足彩也一年多了,还没中过上千的呢!亏了上万了啊!