游戏机使孩子上瘾日本电子业发达他们怎么处理的

  在90年代的中国我们80后遇到了好玩的电子玩具 就是那种有两个手柄插游戏带的游戏机我们叫它红白机当时比较贵200-300元 那时流行最多的是小霸王牌是中日和资的也有直接进口日本产的 中国当时卖它赚了不少钱 但也有些弊端 好多孩子玩它上瘾了 不好好学习成绩下降 而且眼睛玩近视了 孩子成天坐在家里玩 却很少出去打球 不去锻炼身体身体单薄 这个东西对孩子很不好 那么当时比较发达的日本也是中国这样的情况么?游戏机给孩子带来这么多坏处难道日本就不停产么?日本生产游戏机为了赚钱 难道他们为了赚钱也忽视了孩子的学习么?他们对自己国家的富强可是有着强烈的欲望的 难道就为了赚钱而忽视自己国孩子的学习么?。

全部回答

日本孩子比中国的还贪玩 不过人家教育制度和咱们不一样 不出现中国式的成绩下降问题