阳医怎么加属性

阳医怎么加属性 很多人说全内力。这个攻击高还是其他什么?

全部回答

    首先也真心对楼主说一下阳+医 不是很多更谈不上完美,输出远不如阳+琴,恢复量持久性也不如琴+毒,输出疲软是它的致命缺点,医毒的入门熟练精通对内力和技力的+成远不如琴而技能来说回蓝方面琴的仓魂和五禽比起来可以说不相伯仲,而回血虽然琴不可能象医毒那样多CD短技魂沁的+学完全够PK用。
    重点是属性点阳+医 如果不把点放在筋骨上一点则显不效果而如果把属性点放在筋骨上则技力和内力上就要少,而如果不放在筋骨上,即使是内力+技力输出也远不如琴+阳,如果把技力的点放在筋骨上,而琴+阳的输出又完全可以弥补自己血量的不足。
  建议楼主如果想练的省心刷怪PK都行比较完美的搭配建议你琴+阳。  如果楼主不想丢下阴+医的搭配那么玩玩也无妨,但是阴+医和阳+医基本持平(下面解释) 1。属性:既然选了阴柔,那么阴柔入门熟练精修对技力的+成就不能轻易丢,所以建议内力和技力按照1:1的比例来+,而至于筋骨则可以忽略。
   2。天资:首先有人可能会质疑我筋骨不+,况且阴柔入门熟练精通对内力的+成那么小,而且也没有三元对内力的+成怎么敢说阴柔+医毒能和阳+医持平。  先别急说到三元确实对内力+成很高,但是阴柔 凝霜 对敌人内功防的消弱,完全可以弥补内力不足的缺点,只不过一个对敌人消弱,一个对自己+成。
  再来说控场阳有崩击,而阴柔催心的减速和霜洁的定身化冰的输出完全可以和阳的劈空和崩击媲美。幽冥步则一级即可,裁心则类似于阳的太虚错而使用性又比其强一点,冰甲则可以和阳刚的无敌来一较高下护甲1600以上的+成先不说,持续30S就足以看出此技能的性价比,凝血则可以弥补阴柔和阳刚的会心比起来输出的不足。
    至于冥伤 重点不在其打断技能的效果 而是 移经 的取消负面效果。 至于医毒它的回春五禽戏百灵和悲心则要+如果要医毒的图(貌似只能插过来一个图好多次了困惑173发帖习惯了百度还没玩熟- -)可以+Q731515174给你(一般不可能24小时都在给你马上答复,如果急可以进龙群81942479询问 或者留言我会及时给你答复) 在北网 东岳玩过个内 因为有至尊和千元卡所以洗了4次点进行尝试,阴柔+琴,阳+医,阴+阳,琴阳都试过,但总的来说论输出琴阳还是要强过其他搭配。