杰吧大师:国米VS尤文 怎么看?

非常感谢昨天大师的回答,今天再来一场意大利杯的比赛,请大师不吝赐教!不懂盘口,却也知道半球生死立判,我主下盘,不知大师有何高见?期待中……

全部回答

    国米此前在意大利杯8年主场不败,战绩是17胜5平,而我从穆里尼奥公布的大名单来看,丝毫没有任何保留,而尤文方面士气低落,费拉拉的信任度降到了最低点 不过从让球比来看,国米主场居然让尤文1球,似乎太过小视斑马军团,这意味着国米至少要在主场2比0拿下尤文方能赢盘 国米自然有它稳定的发挥和实力,不过似乎比赛不会这么轻松,上轮的米兰德比,虽然斯内德的红牌是比赛的花絮,但国米也不完全是占据绝对优势,只是靠着潘德夫的发挥才拿下德比大战 尤文也并非没有战斗力,比赛当天是门将布冯32岁生日,我想尤文就算输,也不会是低着头 下盘,的确正中我意。

单3做胆 米利托至少梅开二度。

本场球,国米一球小胜。亚盘半球低水,半一盘高水。主队有优势。

我看会出大球,4:3一类的。 毕竟国米并不需要证明什么,谁都知道首回合输球是场外因素造成的。

想问下,下盘是什么意思?

杰吧 不愧是圣人 对足彩研究的很透彻啊