05期我的任9基调哦,诸位批批

由于英超有的还没开盘仅凭感觉西汉姆、利物浦主场可以做胆,切尔西客场做胆。德甲赫塔、拜仁主场做胆,门兴单博1,沙尔克双选31,再包2场。9场到齐。大家看看如何?

全部回答

门兴有问题。不来梅该发神经了。

本论铁胆全在德甲,赫塔 沙尔克 拜仁,英超利物浦 切尔西至少一个平局

西汉姆绝可以做胆,但是不能是3.应当是1. 利物浦必须要防,感觉防1优先。但也有可能博尔顿会给利物浦一记响亮的耳光,

感觉西汉姆、利物浦主场可以做胆

门兴0 赫塔10 沙尔克单三

西汉姆防0,利物浦防1. 赫塔30门兴310都有可能,其它意见一样