人物形象的名字问题~

魔力里面的人物形象很多的!都很可爱的!但是这么多的人物形象都叫什么名字啊!大家能说说吗?谢谢~

全部回答

这里:

    1/很瘦小,风一吹就倒的样子 谢堤 10岁 2/酷帅用脚踢人(一般用做格斗) 彼特 17岁 3/蒙面像忍者(一般做忍者)左藏 22岁 4/大叔喜欢摸胡子(一般做生产)尼尔森 40岁 5/尖耳朵小矮人,哭起来很可爱(一般做生产)贝堤特 ? 6/精灵青年(一般做弓手)兰斯洛特 ? 7/矮人族的老头(一般做战斧) 威斯凯尔 ? 8/童话中王子的形象 菲特 18岁 9/平头,像傻大个,伯克 36岁 10/一般都叫他小胖,仔细看他也扎了个小辫子 托布 15岁 11/日本武士形象 卡兹 16岁 12/头发一根根竖起来的,用得很少我都不知道怎么形容 凯 20岁 13/头上绕块布(一般做剑士)七龙珠中的大悟空形象 辛·雷迪阿布克 16岁 14/脸上有伤巴,头发竖起来,看起来不大 乌·哇呜 12岁 1/两头尖的帽子,走路摇,像荷兰奶粉里的形象 莎拉 10岁 2/中发,扎了个蝴蝶结,日本女中学生的形象 绫女 年龄 17岁 3/戴眼镜,内向的样子(一般做侦探) 福尔蒂雅 19岁 4/性感系大姐姐(一般做舞者) 夏? 25岁 5/小矮人少女(一般做生产) 萍萍 ? 6/精灵女子(一般做弓手) 葛蕾丝 ? 7/矮人族妇女 荷蜜 ? 8/扎个长辫子,人也很高(一般做剑士)艾露 18岁 9/中短发,有公主气质,衣服穿得也不多 梅古 18岁 10/扎了个大蝴蝶结,穿连衣马甲裙,柔弱型 萌子 12岁 11/长卷发,像野人 卡伊 20岁 12/馒头发,典型的中国MM 丽 20岁 13/短发 阿咪 16岁 14/最爱欢迎的可爱小MM 乌噜 12岁 。