国考面试你们是怎么对待的?

如题

全部回答

  我大概算了下,你们发一个贴大致需要17个动作,而我分类转移仅仅需要6个。 反正闲着也是闲着 算一下啊 假设你们是从别的地方拷贝问题,而不是自己敲字 点到问题头,一下;C+C,2下;拉黑,3下;点提问,4下;C+V,5;如果加内容,6;输入,至少5-6下;选择分类,13-15;提交,16下。
  关闭,17下。没错吧。 当然,如果你们不是简单地拷贝问题,那动作数量还会更多一些。 这么算,我不亏。哈哈。