电脑液晶显示屏故障

我的液晶显示器最近屏幕只能亮两三秒就黑屏了。去维修部换了个高压板,是个电子板独立的。维修的要了70元不知道贵不贵。回家后用了3个钟头后突然屏幕出现了一道一道粗粗的略微倾斜的横线,没有任何图像。这时我按屏幕的AUTO自动调整键和调整亮度键。屏幕上也能显示自动调整和亮度字样。自动调整功能也能进行。我重新启动了电脑又一切正常了。不知道是不是换的高压板问题,我的显卡从来没出现问题第一次看见这个现象。请大家帮我看看。

全部回答

亮度控制电路故障, 小问题 液晶屏问题,要换, 大问题, 说不好的,如果是修后才这样, 那就是小问题, 修前就有这个问题的话, 保重吧

再去问问修理显示器人员。

黑屏原因很多了。 你可以向维修部反映你的情况的。他们会处理的。