004期 14场 草图 朋友 【看看平局6场】

  1 乌迪内 VS 桑普多 3 1 0 2 博洛尼 VS 巴里 1 3 利沃诺 VS 那不勒 1 4 热那亚 VS 亚特兰 3 5 锡耶纳 VS 卡利亚 0 6 拉齐奥 VS 切沃 1 7 国米 VS AC米兰 3 1 0 8 巴勒莫 VS 佛罗伦 1 9 萨雷斯 VS 奥萨苏 0 10 维拉利 VS 萨拉戈 3 11 西班牙人 VS 马洛卡 1 12 特内里 VS 瓦伦西 0 13 赫塔菲 VS 马竞技 1 14 希洪 VS 桑坦德 3 1 0 看看平局6场 请指教。
  。。。。。有平局结果吗???? 。

全部回答

本期因故耽搁,没机会看盘,下期早点研究,祝楼主好运和中奖!

你知道为什么高手都不回答你吗???滚你MBD

    1 乌迪内 VS 桑普多 3 1 2 博洛尼 VS 巴里 3 3 利沃诺 VS 那不勒 3 4 热那亚 VS 亚特兰 30 5 锡耶纳 VS 卡利亚 0 6 拉齐奥 VS 切沃 31 7 国米 VS AC米兰 0 8 巴勒莫 VS 佛罗伦 3 9 萨雷斯 VS 奥萨苏 03 10 维拉利 VS 萨拉戈 3 11 西班牙人 VS 马洛卡 31 12 特内里 VS 瓦伦西 0 13 赫塔菲 VS 马竞技 3 14 希洪 VS 桑坦德 3 0 。

    1 乌迪内 VS 桑普多 3 1 0 2 博洛尼 VS 巴里 1 3 利沃诺 VS 那不勒 1 4 热那亚 VS 亚特兰 3 5 锡耶纳 VS 卡利亚 0 6 拉齐奥 VS 切沃 1 7 国米 VS AC米兰 3 1 0 8 巴勒莫 VS 佛罗伦 1 9 萨雷斯 VS 奥萨苏 0 10 维拉利 VS 萨拉戈 3 11 西班牙人 VS 马洛卡 1 12 特内里 VS 瓦伦西 0 13 赫塔菲 VS 马竞技 1---------无1希望不是误导 14 希洪 VS 桑坦德 3 1 0 看看平局6场 请指教。
    。。。。。有平局结果吗???? 。

肯下不会超过四个平。

亚特兰一定输不。。。