《少年包青天2》是怎么回事?

金龙寺那段,胡忠的孙女和小蜻蜓捐助的小女孩年龄差不多吧?可是胡忠的孙女管公孙策叫叔叔,那个小女孩管包拯叫哥哥,管小蜻蜓叫姐姐,从剧情上看,公孙策不比包拯大多少吧?任泉也不显老呀?

全部回答

小蜻蜓捐助的女孩子我还真不记得了。不过想想啊。小蜻蜓捐助的女孩子肯定叫小蜻蜓姐姐对吧。那样叫包拯哥哥也对啊。因为两个是同辈啊。但是胡忠我记得是某庄园的管家对吧,他叫包拯是包公子。也就是说包拯虽然叫他胡管家,但是也是低一辈吧。同儿子辈的。古代男子成年也比较早啊。一般管家啥的都是叫叔叔的。所以他的孙女叫包拯叔叔没错啊,包拯和公孙策是同辈。那就没错了!

很明显!这个就是导演组的问题了,一部电视剧不可能没有瑕疵的,多多少少都有点不足,这个就是不足之处!