桌面主题是否影响电脑速度,是否影响上网速度,

桌面主题是否影响电脑速度,是否影响上网速度,我现在删除了这个主题了,在控制面板里也删了,但是桌面上的图标样子没变,还是用了主题时的面板。怎样恢复成原来的样子,如果图标没改回原样的话,会不会还影响速度啊。

全部回答

桌面主题会影响电脑速度,程序会占用系统的一部分资源。但是不明显,根据每一个桌面主题的软件的类型,所占资源的多少不定。桌面主题并不影响上网速度,除非你的主题程序有联网更新功能,它会定时的在网上更新,所以会稍微影响上网速度。 如果图标没改回原样的话,不会影响电脑速度和上网速度。 在下面的地方改回来,就不会有影响了