《十月围城》怎么样

全部回答

    不错,很感人。 看点一:巨资重铸香港中环   谢霆锋 饰 阿四影片投资1。5亿人民币,为还原历史真实感,制作方耗资4300万人民币,史上首度以 1:1的比例,重铸了1906年的香港中环,包括皇后码头和皇后大街、《中国日报》社以及兰桂坊等地都将原貌重现,总占地面积超过100亩。
    片方透露,《十月围城》拍摄完成后,该巨景将作为“老香港的唯一留影”永驻上海,成为一处极具历史意义的全新文化景观。   看点二:明星阵容豪华   甄子丹、王学圻、梁家辉、谢霆锋、胡军、曾志伟、李宇春、任达华、范冰冰、周韵、巴特尔、王柏杰及黎明等十三位华语影坛重量级明星悉数亮相。
       看点三:张涵予版孙中山终极亮相。

英雄 投名状后也就这部十月围城最让我满意 我说不上什么大道理 把贺岁档的几部 风云2 刺陵 三枪(这个我没敢看)十月看一看 比一比就知道哪部制作精良 用心 有诚意了

个人觉得还是比较的好看,场面比较震撼。

不怎么样,除了打得比较热闹,没什么地方值得看··

还不错,你可以去网上下载,想收藏也可以去新华文轩网上买