为什么许多人说《十月围城》这部电影有着深刻的历史意义,值得一看?

为什么许多人说《十月围城》这部电影有着深刻的历史意义,值得一看?为什么许多人说《十月围城》这部电影有着深刻的历史意义,值得一看?是一部不同于《三枪拍案》的有教育意义电影。

全部回答

风格完全不同的两部电影 三枪是部纯粹的娱乐片 围城相对三枪比较严肃,毕竟它有一个严肃的主题,就是小人物对责任与义务的感受与守持。 但要说围城有多高的历史意义,这谈不上。

因为许多人都不了解历史,更没有资格对历史意义作出评判。