金牌双节棍铁剑

电4收金牌碎或阵霸双节和突阵铁剑,顺便问下价格哈。 (我一把金牌都没…感觉好凄凉…)

全部回答

我也准备买一把双节棍.

直接找小周买

我的金牌双截棍,5G3F2T1WS 阵霸, 255次,2次简改攻击上升,1简改锻炼上限,无特!!有意思没? 我电四LB 灬霜|剑灬。长安 车骑将军,无不良记录

玩西友TX送了把金牌双节``不过被我送人了``还有把满GFT突霸的``10W已经挂中介了...另外出售金牌盾卫长棍,金牌碎卫双J``电4,换完剧本我回SQ咯

全满突阵铁剑我上个月才刷到一把,可能不是霸的,开始挂15W的,几天没人要换成10W,几天后还没人要,8W...7W...5W..几天还没人要..3W...最后2W挂,白菜价才被买了,杯具之....

我的双节棍是金牌F2T特的,使用180+,现在532,有意思没?