为什么我的诺基亚5230不能发短信

开始时要我输入一个信息中心号码。。我不知道。。重新输入了一次发送的手机号……我该怎么弄????

全部回答

  1。短信息中心选错了或者是没有输入短信息中心地址导致的,请进入“信息-设定-短信-短信息中心”检查,里面有5个中心地址,你选择的中心是否有正确输入中心地址(点击你选中的中心右边的“>>”图标进行查看)。
  2。 你是不是下了360手机卫士?是的话,卸载后重起机就好了3。短信息中心号码是对的话不应该发不出信息的。 你干脆对现在的信息中心号码重新输入,然后保存并启用。 清空一下发件箱,并把正在发送的信息删除后再重新打一条后发送。

这个应该是信息中心号码不对,进入短信设置信息中心号码,移动的短信中心的号码为"+861380三位区号0500" (如上海为+8613800210500),其它运营商可以致电客服咨询。

短信中心号码:+8613800871500

随便找个卖手机的地方让他们给弄下,我当年用诺基亚3210(我的第一部手机)的时候不小心把信息中心号码删了,就找他们搞定的。