04期R9先发一单,大家死命批,我好再补

大家说意见。。。

全部回答

益TZ 好多不一样啊! 3.利沃诺 VS 那不勒——0 6.拉齐奥 VS 切 沃——10 8.巴勒莫 VS 佛罗伦——3 9.萨雷斯 VS 奥萨苏——10 0.维拉利 VS 萨拉戈——31

提醒你第二场有问题!

顶一下楼主 只是有一点不理解 就是巴勒莫怎么不买赢 就像你问我 为什么佛罗伦为什么不买3一样 我猜中了佛罗伦 却错过了桑普多

01 乌迪内vs 桑普多30------从目前的欧赔看无0 10 维拉利vs萨拉戈 1-------无1

强烈建议你第六场和八场好好考虑下!!!