先上传一单活着的R9,大家看有希望吗?

全部回答

    你也会嫌少啊,我以为你只在乎中奖的感觉,不在乎奖金多少呢。
    既然在意奖金还发那些心水干什么啊?上期冠军联赛曼联输、拜仁、罗马、阿森纳主平这样的局面下,要不是你那些心水让人跟单,会只有八百多吗?应该也象这期有两千左右吧,你自己7倍投,应该也能上万了吧,有这些钱给父母、给女朋友买点什么不好啊,跑到这儿来发心水,结果那么多人中你在这儿却有好报吗?让他们分你一些他们愿意吗?还有那期根据你心水买14场中了几十万的,你让他分你5万他会愿意吗?我只是实话实说,不要见怪,不过还是相当佩服你的技术。

哎,如果中央陆军不出0 我都能中6注 现在只中了一注 气死了!

65期中奖注数比63期少了将近一半,可奖金确还要比63期低, 主要是銷量較低,?K且這?放太多,不能體現球隊真??水平的?猜

果然出手不凡,中奖才是硬道理!....

2000元,恭喜!

LZ不愧为传说中的高手,恭喜中奖!态度也很谦和,反而有些作答措词激烈,疑问中...