想请教高人,手机待机时间要延长怎么办啊?我的原电用了有两三年了。

全部回答

这种情况是手机电池该淘汰了,换用国产弘毅电池试试吧,质量很不错,待机时间比较长。

把电池用塑料袋子包起来放在冰箱的速冻....两天.注意拿出拿不要马上使用,等电池恢复正常温度再用. 要注意不要暴晒放在阴凉的地方。 这个方法的作用是把电池里的水分(潮气)弄出来。 延长手机待机时间的办法很多,其中最不被人注意的一条就是: 你看飞利浦手机的待机桌面、菜单背景都是黑的.......有点启发了吧?

把电池用塑料袋子包起来放在冰箱的速冻....两天.注意拿出拿不要马上使用,等电池恢复正常温度再用.

电池用了两三年,别指望能有好表现,换掉算了。