一部电影的名称

故事讲的是一群人和一个游戏的事情如果人在游戏里面死了那么人在现实中会像游戏中一样的方式死亡大致就是这个样子 不知道名字了 谁知道的麻烦给点信息最好能告诉我在哪里可以看的倒

全部回答

    生存游戏 Stay Alive (2006) 导 演: William Brent Bell 主 演: 亚当·戈德堡 Adam Goldberg 弗兰奇·莫尼兹 Frankie Muniz Sophia Bush 乔恩·福斯特 Jon Foster Rick Green Rio Hackford James Haven Maria Kalinina 剧情简介: 一群年轻人陷入恐怖网络游戏之中,然而当他们玩的角色死了时,现实中的玩家竟也难逃一死。
    一个资深游戏测试玩家偶然得到一套地下发行的神秘电脑游戏。不久,他被发现莫名惨死在紧锁的房中。一群好友前来参加葬礼,无意找到这套以15世纪欧洲一位臭名昭著的贵族杀人狂:“血腥贵妇”为题材的死亡生存游戏。
  这群超级游戏迷自然迫不及待地展开游戏。 游戏一开始,便回溯“血腥贵妇”残杀成百名少女并用她们的血沐浴以求青春常驻的邪恶典故。  兴奋于以假乱真的游戏环境中的夜猫子们没想到,他们每一步操作都在把生命引导至不归路,更没想到噩梦从他们按下START键的一击,将湮没生存的光。
   随着游戏无法中止地进行,所操纵角色在游戏中死去的玩家一个接一个在现实中以对应的方式被杀,传说中的“血腥贵妇”似乎跨过了虚拟与现实的界限大开杀戒。  剩下的玩家只有尽快得到攻略,对抗恐怖的“血腥贵妇”,在这场布满血与诅咒的游戏里胜出,得以生存。