帮忙算下宝宝五行缺什么,谢谢

宝宝出生于 公历 2009年12月13日下午16点05分 出生 高人,大师,帮忙算下,万分感谢!

全部回答

    本人不是大师,所以呢也不茫然帮忙,但是想提醒你的是,不知道你家在哪,你说的时间是北京时间吧,如果你家从纬度上离东京一百二十度很远的话,你有可能提供的时间会影响时辰的准确度。
  你也可以从网上查到生辰的,以及相关的五行对照,这样你可以参考着看。你家宝宝应该是己丑年丙子月庚戌日甲申时出生的,你可以看一些下面的,应该能明白点。   天干五行  甲乙同属木,甲为阳木,乙为阴木;丙丁同属火,丙为阳火,丁为阴火,戊已同属土,戊为阳土,已为阴土;庚辛同属金,庚为阳金,辛为阴金;壬癸同属水,壬为阳水,癸为阴水。
     地行五行  寅属木,寅为阳木,卯为阴木;已午属火,午为阳火,已为阴火;申酉属金,申为阳金,酉为阴金,子亥属水,子为阳水,亥为阴水;辰戍丑未属土,辰戍为阳土,丑未为阴土。   。