本人想贷款买辆小车,需要什么手续?

考虑买辆5万多的小车,像同悦这样的。

全部回答

    你好,个人申请贷款买车,车辆首付一般都是在全车款的30%。还要加上保险、车辆挂牌、车辆购置税,加上银行贷款所需交的费用,这是首期要付的费用。 需要的手续,包括夫妻双方和担保人的身份证、户口本(主页、户主页、本人页)、结婚证明、户籍证明、居住证明、收入证明、房产证复印件。
    如果是法人或股东的还需提供营业执照、近三个月税单。要有稳定住所和稳定收入证明!等等吧。 如果你是贷款买车的话,每个车行的4S店,都可以办理,因为各地不一样的情况,还是建议你去店里看一下,销售员会详细的给你介绍贷款过程,从申请到下款,也就5-6天的时间! 我也打算按揭买车,目前看中5万多的小车是同悦,个人比较支持国货,感觉这车在同级车里相当不错。
    建议你到汽车之家看看,那里有不少用户评价,相信对你有所帮助。 。

现在买同悦挺实惠的,4S店都有优惠呢

个人贷款买车,需要你和担保人的身份证和户口本,户籍证明、居住证明、收入证明、房产证复印件。如果是法人或股东还需要提供营业执照、税单什么的。这些就差不多了,贷款买辆5万多的小车,一月还不了多少钱,蛮合算的。

才5万多块钱还要贷款买?攒点借点就差不多了,这车已经很便宜了。